特集:2017年01月21日OCCA农历鸡年春节晚会暨协会30周年会庆

〖闻鸡起舞贺新春 ——OCCA会长吴康健先生在晚会上致词 尊敬的 New York State Assemblyman Mr. James Scoufis 先生,尊敬的Orange County Legislature Mrs. Myrna Kemnitz女土,尊敬的中国驻纽约总领馆朱家辉领事,马超领事,尊敬的OCCA法律顾问胡志宇律师,尊敬的New York Military Academy Principal 张杰女士,尊敬的Pace 大学孔子学院院长王文琴教授,尊敬的华夏Bergen County中文学校校长李岩先生,OCCA董事会同仁们,OCCA 会员们,OCCS老师们,同学们,女士们,先生们,朋友们:大家下午好!在2017年中国传统佳节即将来临之际,我们聚集在一起隆重庆祝橙郡华人协会/中文学校成立三十周年。在这里,我谨代表橙郡华人协会董事会向各位嘉宾,向华人协会各位会员,向中文学校的各位教师和同学,以及关心和爱护OCCA/S的所有朋友们,致以新年的祝福!祝大家新春快乐,身体健康,合家幸福!。