特集:2016年11月19日,前会长王淑美博士举办座谈会 Farewell Party for Dr. SM Wang

在橙郡华人协会前会长王淑美博士举家迁往华盛顿之前,协会专门于11 月19 日上午11 点在中文学校小餐厅举办座谈会,一是重叙过往二十多年王博士为 协会、中文学校辛苦付出;二是为故交旧友与王博士熟识人士创造机会,正式 话别;三是激励当前协会董事会、志愿者以及中文学校等方面支持者,持续奉 献与付出!

座谈会在现会长吴康健的主持下准时召开。首先是会长以幻灯片的形式向在座 的各位介绍王淑美博士在协会成立与发展壮大过程中,特别是中文学校转址问 题上发挥的主导性作用;积极寻求社会各届、各种组织的援助并发掘不同渠道 的资源;历数经历的坎坷与困难,为协会的壮大,为中文学校的成长积极建言 献策,身体例行;面对工作的繁忙与压力,经受家庭的迫切需求,各种社会事 务的分心,从点滴开始,以协会与学校的建设为大局,克服困难,励精图治。

特别是在协会进入而立之年,各方面通畅顺和之际,回顾既往岁月,激励当下众人。座谈会上,王淑美博士感慨良多,对各位朋友的到来表示感谢,而且顺便将过往完成的一些食品安全检验研究给予简要报告,既是表明工作与人的健康生活密切相关,也是预示协会与学校只有积极健康的运作与投入,才能枝繁叶茂。座谈会结束之际,王淑美把诸多与中文教学有关的物品转赠中文学校,以表达她的热情与爱心! 最后,协会对王博士经年的付出和支持表示由衷的感谢! (协会 秀全)