特集:OCCA在Mary Harriman Park举办一年一度的烧烤聚会

橙郡华人协会一年一度的Picnic Party 5/23如期在Mary Harriman Park举行。考虑到往年日期在孩子们暑假刚开始的时候,很多家庭已经开始了暑期旅行,这次的活动比往年提前了一个月左右。这天一大早,董事会成员和一些志愿会员们早早的来到公园,精心的布置会场,准备食物,忙得不亦乐乎。11点左右100个左右家庭的会员们陆续到场,大家在相互问候之后,都热情的相互交流信息,有的开始帮助烧烤,有的在篮球场上奔跑,孩子们拔河打水枪,自得其乐。聚餐的食物丰富多彩,除了协会精心准备的烧烤食物以外,还有各家带来的食物,点心,水果,饮料,大家边吃边聊,好不开心。午餐结束以后,协会组织各项活动也全面展开,前中国国家女排教练江申生带领大家打起了排球,并耐心的指导;中文学校校长在一旁组织一些家庭开始了精彩娱乐的家庭三条腿赛跑;场地的另一边,卡拉OK的话筒在会员们手中传递,欢歌笑语充满会场。时间飞逝,傍晚时分大家陆续回家,带着愉快的心情和美好的回忆,明年再聚。